



- …



- …

Normandy Hospitality
PAPA TOM
COQUILLETTE
À ceux qui croiraient que l’expérience jambon/coquillettes ou cordon bleu maison est dénuée de sens si on lui retire le goût de l’enfance, le restaurant Coquillette apporte la preuve du contraire. Coquillettes fondantes, chiffonnade de jambon blanc, crème de truffe, comté et truffe italienne sans oublier tous les classiques de la brasserie française (oeuf mayonnaise, tartare de boeuf, burger de boeuf normand ...)
Le restaurant Coquillette fait le meilleur usage de son voisinage puisqu'elle se fournit auprès des commerçants d’excellence en activité aux halles de Rouen (artisan boulanger, primeur).
Coquillette vous ouvre sa terrrase ensoleilliée dès le café matinal jusqu'au couché du soleil Place du Vieux-Marché pour profiter d'une des plus belles places de Rouen et surtout la plus vivante.
LA VILLA LÉONARD
La véritable cuisine italienne, considérée comme la meilleure du monde (avec la cuisine française :)), se distingue à la fois par la variété de ses produits et par sa grande diversité régionale.
Elle dispose à Bois Guillaume d'un environnement mêlant élégance et raffinement conçu par Ludovic et Martine Lang. C'est un voyage proposant tradition et innovation au travers des saveurs transalpines issues de produits de qualité. Une carte des vins originale et exclusive accorde ces détours gustatifs devenus en peu de temps une référence.
Dès l'arrivée des premiers rayons de soleil la Villa Léonard vous ouvre les portes de son jardin: endroit idéal pour déjeuner ou dîner en toute sérénité au pied des oliviers centenaires et aux côtés d'immenses jarres de terre cuite sur un fond de patine rouge rappelant la chaleur du sud. Dépaysement et plaisir des sens à quelques minutes de Rouen ...
Coté carte, pas de pizza, vous y retrouverez des plats de la gastronomie italienne telle que Linguine au gorgonzola flambé « dans la meule », Risotto à la truffe noire d’Italie lié au vieux parmesan ou encore des Paccheri napolitaines.
AUGUST
Le restaurant August revisite avec élégance l’art de la brasserie traditionnelle et du bar à tapas, en y insufflant une ambiance chaleureuse et conviviale.
Le midi, August se fait brasserie, où les plats maisons sont à l'honneur : des recettes authentiques et généreuses qui réinventent les classiques avec des produits soigneusement sélectionnés. Chaque jour, découvrez un nouveau plat préparé avec des produits frais et de saison.
Le soir, le lieu s’anime encore davantage. En plus de la brasserie, le restaurant devient bar à tapas. Laissez-vous tenter par des dégustations à partager, tout en profitant d’une carte de cocktails soigneusement concoctés par nos barmans.
Le restaurant August, ouvert 7 jours sur 7, vous accueille à toute heure.